مـ*ــنـــتـ*ــدى تــ*ــيـــتــ*ــو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل البسطرمه

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل البسطرمه Empty طريقة عمل البسطرمه

مُساهمة من طرف weka الخميس أبريل 17, 2008 9:49 am

طريقة عمل البسطرمة فى البيت
المقادير:
كليو لحم فخذة بقرى خالى من الدهن نصف كوب
- ملح ملعقتان كبيرتان
- فلفل بقالى احمر 3و4
- راس ثوم
- كوب حلبة مدقوقة ناعمة.
الطريقة:
1-تمسح قطعة اللحم بقطعة قماش ثم يعمل بها شقوق سطحية وتحشى الشقوق بالملح
2-تلف جيدا فى ورقة لحم كبيرةوتثقل بالهون وتترك 24 ساعة
3- تشطف بالماء وتعلق مدة يوم اخر مع وضع شاشة فوقها
4-يدق الثوم مع الملح 2ملعقة ملح ثم تضاف الحلبة المدقوقة والفلفل البقالى الاحمر يراعى عدم وجود شطة بة ويعجن الخليط بقليل من الماء
5-تغطى قطعةاللحم بالخليط وتساوى مع بل اليد بالماء
6-تعلق فى الهواء حتى تجف حوالى 3 ايام وتستعمل يجب تغطية اللحم بقطعة شاش لعدم تعرضها للذباب
weka
weka
Admin

ذكر
عدد الرسائل : 347
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 05/04/2008

ويـــــ*ــــــكـــــ*ــــــا
تـــــ*ــــيـــــــتـــــ*ـــــو:

https://titolovea.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى