مـ*ــنـــتـ*ــدى تــ*ــيـــتــ*ــو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل مكعبات البرتقال بالكاشو

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل مكعبات البرتقال بالكاشو Empty طريقة عمل مكعبات البرتقال بالكاشو

مُساهمة من طرف weka الخميس أبريل 17, 2008 9:58 am

وجبة صحية من أطباق الحلو (الفاكهة):
المقادير:
- العجين:
225 جرام من جبن الكريمة
2/1 كوب سكر بودرة
4/1 كوب سكر بنى
ملعقتان صغيرتان فانيليا
صفار بيضة واحدة
1 كوب دقيق
الطبقة الوسطى:
2/1 1 كوب سكر بنى
2/1 كوب بديل من بدائل البيض
3 ملاعف صغيرة دقيق
ملعقتان صغيرتان فانيليا
4/1 ملعقة صغيرة ملح
صفار بيضة واحدة
2/1 1 كوب كاشو (أجزاء صغيرة)
الشراب:
4/3 كوب سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة عصير برتقال
1 ملعقة صغيرة بشر برتقال
الطريقة:
- العجين:
- تدهن صينية بقليل من الزبد ثم تترك جانباً، يخفق الجبن مع السكر فى غناء متوسط الحجم بالمضرب الكهربائى حتى يصبح هشاً.
- يضاف إلى الخليط صفار البيض والفانيليا مع الخفق أيضاً.
- يضاف الدقيق تدريجياً حتى يتشكل العجين.
- تفرد العجين فى الصينية المدهونة والمعدة مسبقاً وتخبز فى الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام نضج العجين.
الطبقة الوسطى:
- تخفق كل المكونات جيداً بالمضرب الكهربائى ما عدا الكاشو لمدة دقيقتين.
- يضاف الكاشو مع التقليب ثم يوضع فوق العجين الذى يخبز فى الفرن بعد إخراجه مؤقتاً ثم يعاد مرة أخرى لإكمال نضجه لمدة 15- 20 دقيقة.
الشراب:
- يخلط السكر مع عصير البرتقال وبشر البرتقال ويوضع فوق العجين. - يوضع الكاشو ويقطع العجين إلى 48 مكعباً.
تقدم هذه الوجبة = 48 مقداراً.
يساوى المقدار الواحد = مكعباً واحداً.
القيمة الغذائية/المقدار:
ا لسعرات الحرارية = 93
إجمالى الدهون = 3 جرام
الدهون المشبعة = 1 جرام
الكوليسترول = 11 ملجم
الصوديوم = 28 ملجم
الكربوهيدرات = 16 جرام
البروتينات = 2 جرام
weka
weka
Admin

ذكر
عدد الرسائل : 347
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 05/04/2008

ويـــــ*ــــــكـــــ*ــــــا
تـــــ*ــــيـــــــتـــــ*ـــــو:

https://titolovea.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى